About Me

Dhico Velian (IG: @dhicovelian), 25 tahun. Laki-laki introvert.

Pada mulanya, menulis adalah berbagi. Kalau kita tidak punya, kita tidak akan berbagi. Ketika saya banyak membaca, saya tentunya bisa berbagi. Kalau saya sering berdiskusi, saya dengan mudahnya bisa berbagi. Dan kalau saya banyak menjelajah ke tempat-tempat baru, saya bisa berbagi.

Dan seringkali, tulisa-tulisan di blog ini tercipta dari; membaca; sedikit andil dari sebuah diskusi; dan sedikit sekali dari menjelajah.

NB: Mohon maaf, isi page dengan komentar tidak singkron, karena telah diubah berulang kali (09/04/2018).

Advertisements

72 thoughts on “About Me”

  1. Kunjungan balik ah,,hahah πŸ˜€
    Lho kok gak ada profil pribadinya,,katanya blog pribadi?..heheh πŸ˜€

  2. kunjungan balik dhico.. makasih udah mampir.. terus menulis yaa.. πŸ˜€ semangattt πŸ˜€

  3. Nitip jejak juga, saling bersilaturrahmi (BW) πŸ˜€

  4. salam kenal dhico, kunjungan perdana nih, bagus tema blognya, fresh, ga bikin ngantuk klo baca, keep on blogging πŸ˜€

  5. Salam kenal Bro.. Kunjungan Balik. Keep Berkarya..

  6. Assalamualaikum dhico…
    Salam kenal dari bumi Cikarang πŸ™‚

  7. Kunjungan balik, mas.
    Mari berbagi!
    πŸ™‚

  8. mantap mas Dhico semoga selalu dalam kebaikannya Allah josh slm knal ^-^

  9. numpang ninggalin jejak dan salam kenal

  10. blogwalking, salam kenal dari kota ‘hero’.. πŸ™‚

  11. kuroboshigawa said:

    Jazakallah sudah follow blog saya… Salam kenal sesama blogger πŸ™‚

  12. kunjungan perdana… salam kenal

  13. Wah akhirnya nyasar beneran ke blog kamu Dhico, Tulisanmu tentang islam setidaknya dapat menyegarkan, membuka, memperluas, dan menambah wawasan dan pendalaman tentang agama ini. Nice and keep blogging, bro! πŸ™‚

  14. salam kenal kak

  15. Halo, salam kenal bro. Mari saling share tulisan bermanfaat πŸ˜€

  16. mysukmana said:

    mampir lagi ah ke mas dhico, lama gak berkunjung kesini, suka sama artikel2 islam panjenengan mas broh.. πŸ™‚

  17. Saling menyemangati ya Dik Diko πŸ™‚

    Saya pernah 14 tahun di Yogya loh. Nyantri dan kuliah neng Yojo πŸ™‚

  18. Wibi Sana Rachmat said:

    Salam kenal ya mas. Ijin mampir.
    Dari penulis pemula.

  19. cek link ini ya, Broo… https://enjeklopedia.wordpress.com/2015/03/30/pemenang-vote-cover-buku-igen/

    ada kejutan buat kamuh πŸ˜€

  20. Keren, blog ente udah lama ada ya, ternyata. πŸ™‚

  21. Blognya menarik…
    Salam kenal… πŸ™‚

  22. Estisisme said:

    Kunjungan balik, mas dhico … salam kenal jauh-jauh dari Nanjing, China. saya suka tampilan blognya. dan di posting ini lucu bagian n/bnya. lain kali saya ikutan coba nulis dr kacamata orang ketiga juga ah hehe

  23. gara2 kamu aku terinspirasi nggawe blog beginian mas.. awesome.

  24. salam kenal ya bang πŸ™‚

    saya masih baru belajar blog nih hehe

  25. Assalamulaikum, slam kenal, πŸ™‚ baru ngeblog…-_- #happy blogging!!

  26. Assalamu’alaikum…
    Salam Kenal Bang Dhico…
    Salam Persahabatan πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s